DENTAL VOLK TECHNOLOGIES

May 7, 2018

Всегда интересно узнавать что-то новое, особенно, если это касается нашей ежедневной жизни и здоровья. Сегодня мы расскажем про DENTAL VOLK TECHNOLOGIES - бренд, который создаёт продукцию для гигиены полости рта. Эта российская компания появилась на рынке около трёх лет назад. Тогда было трудно представить, что любви признания людей, использующих этот прибор, станет так много, а компания создаст новый тренд и моду на правильный уход за ротовой полостью. В России, к сожалению, о правильном уходе за зубами знает примерно 1% населения и, зачастую, мы обращаемся к стоматологам уже в крайних случаях.

Холодным осенним днём две подруги Виктория и Екатерина  сидели в уютном кафе и делились как обычно самым сокровенным. На этот раз они говорили про то, что несмотря на то, что на рынке довольно много зубных паст и всевозможных средств для ухода за зубами, проблема с их здоровьем остаётся актуальной и о том, что как бы они не старались вычистить всё зубной щёткой всегда остаётся то, что вредит зубам. Виктория тогда только вернулась из  Америки, где  заходила к стоматологу и он ей посоветовал применять ирригатор в её ежедневной практике вместо щётки. Прибор она купила, стала использовать и не поняла, как жила без него и сколько лет. Уже после первого применения обнаружила огромное количество остатков пищи, которые не вычищались зубной щёткой. Она и не думала, что у неё во рту столько всего ... Так родилась идея создать бренд DENTAL VOLK

О бренде DENTAL VOLK TECHNOLOGIES, о том что такое ирригатор полости рта и для чего он нужен и как можно избежать многих проблем с зубами мы говорим сегодня с Екатериной Ткаченко - генеральным директором компании и совладельцем бренда.
 

Ивент Патруль: Екатерина, давай начнём с простого вопроса. Что такое ирригатор?

Екатерина Ткаченко: Ирригатор - это прибор для ежедневной гигиены полости рта. Ни одно привычное средство, такое, как зубная щетка или нить, заменить его не может! За счет одновременного давления и пульсации воды или специальной жидкости, вымываются вредоносные бактерии глубоко между зубами и в пришеечной части десен, там, где привычные зубная щетка и нить не справляются.