Георгий Багатурия- концентрированная энергия и чувства, переданные в танце.

April 13, 2018

Энергия, пластика, чувства, переданные в танце - всё это жизнь участников шоу балета  "STO-Litsa" под руководством экс- участника  балета Аллы Духовой "TODES"  Георгия Багатурия.

Каждый номер шоу балета  STO-Litsa - это не только потрясающая работа танцоров и хореографа, но и костюмированное шоу, где каждый танцор – это актер.

Георгий Багатурия, словно впитал в себя всё самое лучшее, чему учила Алла Духова и шаг за шагом воплощает это в своём коллективе: мастерство режиссёрской работы, оригинальную запоминающуюся хореографию с упорством и непрерывной работой – главными составляющие успеха.
На сегодняшний день шоу балет  "STO-Litsa" – это не просто танцы, но настоящее зрелищное шоу с актерской работой и акробатическими трюками в таких стилях как: Pop, jazz-modern,wacking, contemporary, funk, hip-hop.

 

Все, кто у нас работают шоу балете  "STO-Litsa" фактически стали семьёй. Они любят своё дело и не представляют ничего другого. Неудивительно, что от каждого артиста шоу-балета исходит такая энергия, живость и правда, что присутствуя на концерте вас словно пронизывает током и наполняет энергией, ведь жизнь этого коллектива – это танец!
Ивент Патруль застал Георгия и его коллектив на репетиции к  большому сольному концерту Дианы Иваницкой ( DIANNA )программы " Я ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ "

 

 

Ивент Патруль: Георгий, расскажи нам пожалуйста, что нужно сделать, чтобы создать свой шоу-балет? И что из себя представляет ваш коллектив сегодня? В принципе тяжело ли конкурировать с основным, самым известным отечественным балетом?

 

Георгий Багатурия: На нашем рынке действительно очень высокая конкуренция. Нам всего 6 лет, но мы уже достаточно уверенно стоим на ногах. Я хочу сказать, что главная особенность нашего балета состоит в том, что мы не просто танцоры, каждый участник шоу-балета "STO-Litsa" – полноценный артист. 

Как только я уволился из самого крупного и популярного балета страны, сразу приступил к своему проекту. Передо мной стояло большое количество задач, часть из которых ранее выполняли менеджеры "TODES". Теперь все легло на мои плечи: реклама, промо, продажи, финансирование.

Первое время я использовал собственные средства. Очень помог накопленный опыт и образование – я пиарщик. Я сразу решил, что для продаж серьезным заказчикам нужно хорошее промо. На этом нельзя экономить. Практически все деньги ушли на создание роликов и сайта. Дальше я понял, что мне нужна сплоченная команда, на которую можно положиться, которой можно доверять, которая будет замотивирована работать в полную силу. Также я понял, что едва ли не самая важная составляющая успеха артистов нашего жанра – внешний вид, имидж. Нужно всегда выглядеть достойно, дорого! Через полгода существования нашего балета я уже освоил кучу важных для коллектива функций, я был и администратором, и звуковиком, и оператором, и световиком, и стилистом. Я пытался всеми силами создать максимальный комфорт для артистов моего балета.

Вообще удивительно, в России почему-то есть специальное отношение только к исполнителям. Все стараются соответствовать их бытовому, сценическому райдеру.

 

Я никак не мог понять, почему у артистов балета не может быть своих райдеров. Я решил для себя, что каждый артист моего балета должен чувствовать себя звездой. Я решил не снижать планку.