Всё, ради этого своего "Да"

October 25, 2018

У меня есть талантливый друг. Её зовут Злата. Такие девушки рождаются раз в сто лет. Злата актриса. И это даже не профессия в привычном понимании, это её суть. Профессию, как ремесло, можно получить и при этом быть "мёртвым" на сцене и в жизни. Суть, нутро, вот, что оставляет след в сердцах, цепляет, кажется родным, заставляет задуматься.

 

Ивент Патруль: расскажи про себя маленькую. О чём ты мечтала? Как жила? Когда ты почувствовала себя первый раз актрисой?

Злата Крель: Моё детство было супер-весёлым. Я постоянно играла. Прорезала палец, ставила в амбарную книгу отпечатки и писала: «кровь хорошая». Актрисой чувствовала себя всегда. С самого раннего детства, словно примеряла на себя чувства и обстоятельства. Конечно, очень помогло то, что сколько себя помню занималась творчеством. Восемь лет я училась в школе искусств танцу. Были и балетные выступления и концертные. Это время мне очень нравилось. Но в старших классах я потеряла папу и это было серьёзным ударом для моей семьи. Бабушка считала, что искусством себя не прокормишь и в  11-й, 12-й  классы в школе был у меня были с математическим уклоном. Чтобы появилась возможность получить профессию финансиста.  Это на долго стало одним из моих  психологических триггеров. Стало сложно доверять, особенно мужчинам и и внутренне выросла уверенность, что всё нужно добывать рассчитывая на себя. Я начала работать по специальности ещё на последних курсах института и постоянно работала. Именно в те времена, я  поняла как важно всегда мыслить в позитивном ключе и всегда из лимона делать лимонад. Поэтому я не пропускала ни одного выступления на разных школьных мероприятиях. Это очень помогало и заряжало энергией. Там можно было реализовываться по полной, что я и делала.

Ивент Патруль: Как же ты вырвалась из этого круга?

Злата Крель: Однажды, я поехала в Лос-Ан